Бантик-фантик...

Александр Первунинский-Мирный
Нету повода к зевоте
Зря без дела не сижу,
Если мама на работе,
Дом сама я содержу;

При приличном настроении
С беспокойною душой..,
В банках пробую варенье
Ложкой черпая большой.

Развернув конфетный фантик,
Не подходит..,ну и что ж?
Подбреру,чтобы на ...бантик
Был раскраскою похож.

А конфеты я съедаю
Их так много-счёту нет!
Ем сама..,и всё гадаю
"Фантик-бантик"-есть иль нет?!

Вот пришла с работы мама
И спросила:-"Как дела?"
Маме я твержу упрямо:
"Я по дому помогла!!!"