Я с ревностью своею не справляюсь

Людмила Сёмина
Тупою  болью ревность сердце гложет,
И эхом отдаётся мне в груди
В таких делах никто мне не поможет
И нестабильность только впереди

Решила.что ты мой теперь по праву,
Не допуская в мысль эту других,
Но ревность,как проклятая отрава,
В ней столько негатива для двоих!

С кем ты шутил,кому ты улыбался,
Мне б всё нормально это воспринять,
Была уверена,что мне одной достался,
И что других не должен замечать

Ох, эта ревность,с нею не справляюсь,
И просто с ней схожу уже с ума.
Вновь горечью с обидой наполняюсь,
А виновата в этом лишь сама