Не гони... Я уйду на рассвете

Людмила Сёмина
Не гони.Я уйду на рассвете,
Эту ночь подарил нам сам Бог.
Насмотрюсь на тебя в лунном свете,
Жаль,что раньше вернуться не мог
Ты красивее стала,чем прежде,
Лишь морщинки собрались у глаз.
С плеч скользнула,как раньше, одежда
И была ночь волшебной у нас..

Если б так ещё раз повторилось,
Где на пик наслаждения с тобой!
Чтобы ты,как и я,насладилась
И шептала мне тихо: ты мой!
Было всё у меня,а что стало?
Как же был с тобой раньше не прав!
Мне все годы тебя не хватало,
Проклинаю строптивый свой нрав..

Не гони. Я уйду на рассвете,
Насладиться тобой дай сполна.
Буду помнить все встречи я эти
И тобою напьюсь я до дна.
За окошком гроза громыхала,
Тучи плакали вместе со мной,
Да и ты слёз своих не скрывала,
Что мы встретились этой весной..