Неподражаемо лжёт жизнь

Людмила Сёмина
Неподражаемо лжёт жизнь
И как могла я ей поверить?
И как тебе могла доверить,
Когда ты брал меня на "бис"

Твоя любовь угасла сразу,
Лишь зацвела сирень в саду.
И ты чужую звал в бреду,
Меня убив одной лишь фразой.

Ты уходил к своей другой
Просил,что б слёз я не роняла,
Чтоб в личной жизни пожелала
Удачи,счастья и покой.

Недолго ты вдали гулял,
Явился,словно из изгнанья,
Аки ягнёнок на закланье,
Неподражаемо вновь врал..