Я десять лет тебя любила

Людмила Сёмина
Я десять лет тебя любила
И десять буду вспоминать,
Как свои чувства опалила
И как нельзя чужое брать!

Как пустотой меня накрыло,
Кто не любил, тот не поймёт.
Живу я птахою бескрылой,
С тобою прерван мой полёт

На что надеялась, дурёха,
Ведь знала, муж это не мой!
И почему сейчас так плохо
Что ты ушёл к себе домой?

Извечно проклят треугольник
И сколько судеб он сгубил!
Я в нём раба, а ты невольник
И друг без друга свет не мил.

Но десять лет всё же любила,
Жаль, продолжению не быть.
За то, что всё с тобою было
Я продолжаю дальше жить...