Н. С

Павел Апидамский
Вот Моисей
       все сорок лет
водил народ свой
          по пустыне,
но чтят тот подвиг
            и поныне,
оттуда
    тот далёкий свет!
К чему
      об этом говорю,
ведь Кобе
       этого не дали,
здесь
много крови и печали
– всё
предпочтенье комарью.
Явился тот,
         кто ублажал,
змеёй
  за пазуху забрался,
гримасничал,
       да прогибался,
своей минуты выжидал...
Из окруженья
          нет подлей
сей хари
       с маскою иуды,
голодомор
        и тот оттуда,
такому
   с подлостью милей!
Ведь от него
        пошёл развал
страны
  – Советского Союза,
исчезла
 нравственности муза,
он, улыбаясь, убивал!
22.05.19.