А ты смотри

Бусинка 4
(Воинам - героям)

Его ты видишь,он - калека,
Но ты не бойся,ты смотри,
Испуганный свой взгляд, при встрече,
Ты от него не отводи.

Смотри в глаза ты благодарно,
Ты с восхищением смотри,
И помни,что в бою неравном,
Он шёл,конечно,впереди.

От пуль и вражеских снарядов,
Друзей он телом закрывал,
И для тебя он мир спокойный,
Своею кровью добывал.

Чтобы не смели иноземцы,
Границы Родины топтать,
Чтобы девчонки и мальчишки
Могли спокойно ночью спать,
Чтобы земля не содрогалась
От взрывов,адского огня,
Чтоб беззаботно улыбалась
Ты каждый день,
Всю жизнь,
Любя!


3.06.2019.
Businka