Прости, ПОЭТ!

Лилия Анна
Продажность женщин осудив,
Продажность власти приумножив,
На трон возводится Распил...
И лёг Бюджет у ног вельможей!
Всё шито-крыто, но мой Бог,
Народ ещё имеет уши...
И неприятный шепоток
Пополз, спокойствие нарушив.
О, вы, сгубившие ЕГО
Тогда и снова не уймётесь...
Прикрывшись властною рукой,
И от Отчизны отречётесь!

6 июня 2019. Донецк

По следам одного Пушкинского "открытого" конкурса...