Война!

Игорь Рубцов 2
               
Проводится дебилизация!
Телевизор включи и смотри!
Проводится дебилизация!
Поголовно, через все СМИ!

Через музон и текстовки
По всем континентам Земли!
Взошли давно первые всходы,
Уже пожинаем плоды.

Для стада баранов помои
Сливают во всю в новостях.
Бездельников наглые рожи
Засели на всех должностях!

Как ловко – чужими руками
Гнобить и утюжить народ,
Срезать повсеместно зарплаты,
Иль выгонять за порог!

И не найдёшь ты управы
На вязкий, как грязь, беспредел.
Как встарь, на дуэль негодяя
Не вызывают теперь!

Но не случайно войну развязали
Против обычных разумных людей.
В Youtube сидят партизаны.
А ты, Брат,
                на чьей стороне?!

Но если ты что-то не понял,
Иль не согласен со мной,
То значит - уже ты повержен.
Враг выиграл
                этот бой!
                31 мая 2019г.