zulawski

Берта Лучева
смотрела сosmos
засыпала просыпалась
передо мной мелькали
нежные французские слова
серебро белая скатерть
редиска с которой обращались
странно и деликатно
кот спящий на животе девушки
лес теплый от солнца
повешенная птица
исчезающая время от времени
из своей петли
(а с кем такого не бывало)
в общем не досмотрела
что-то не то в этом фильме
антураж показался
интересней лиц и событий
возможно финал хорош
но я этого не узнаю

июнь 16g