Полюби меня до Сентября

Летти
Полюби меня на все лето
Мнема ставит свои следы
Это дольше жизни планеты
И полета далекой звезды

Мне исполнится двадцать три
Ты на год постареешь тоже
Но пока что мы так молоды
Как никогда уж не будем позже

Позабудь обо всем, я прошу
Не дыши - остановишь время
Я касаньем тебя опишу
мы затеряны на картосхеме

Полюби меня до Сентября
Человек, цвета россыпи звезд
Ну и пусть что года испарят
Те три месяца "не всерьез"
Никогда не забыть твоих темных волос...