Связующая нить сердец и творчества

Вера Мархаева
2 июня, следом за «Днем защиты детей» в Новосибирске в  Киноконцертном комплексе им  В.В. Маяковского в Малом  концертном  зале    прошел II Всероссийский фестиваль-конкурс исполнительских искусств «YELLOW FEST» - «сибирский пазл успеха».
Желающих показать свое творчество,  участвуя в ярком, наполненном солнечно-желтым светом событии, оказалось около  двух сотен, со всех регионов России, в возрасте от трех лет и старше… без ограничения.   
Из наукограда Кольцово перед авторитетным жюри конкурса  выступали со своими творческими номерами 5  человек:  Сонечка Шарипова, 6 лет, в номинации «Вокал» и   4 чтеца представляли номинацию «Художественное слово»: Афонин Семен, 14 лет,  Лена Золотухина,15 и семейный дуэт, Вера Владимировна  и Катюша  Мархаевы, бабушка и внучка.
 Неоднократные  победители  конкурсов,  представители Кольцово и  с  этого фестиваля привезли  кубки   лауреатов, от первой до третьей степени!
 Трудно сказать, чем больше покорил  зрителей дуэт  Мархаевых,    то ли  лирическими зарисовками  Кольцовских времен  года в авторских стихах, то ли  трогательным единством дуэта бабушки и внучки. В зале стояла  тишина, а на лицах зрителей расцветали улыбки.
 А аплодисменты, громкие, искренние  дарили зрители всем  наукоградцам.