Мысли вслух. 1

Нестор Иванович
   В советское время, помню, включишь телек (это был такой фанерный ящик на ножках), а там поют Кобзон, Лещенко и их друзья. Союза нет. Ящики на ножках сменили плоские штуковины размером с ванну или даже кухню в хрущёвке (у меня телевизор больше кухни, гы), или смартфон да планшеты. Включишь это чудо техники, а там поют Шнур, Лепс и их друзья...
   Есть у меня подозрение, что Шнур и Лепс - дети Кобзона и Лещенко.