Средство вновь попасть в детство от Лизы Галкиной

Людмила Бенёва-Колегова
Куда уходит детство?*
 Лиза Галкина знает средство,
чтоб вновь попасть в детство.
 
"Радость!
Если быть радостным,
то тогда ты почувствуешь,
что как-будто
ты чуть-чуть маааленькая!"
(с)Лиза Галкина

Какое чудесное средство,
Чтоб вновь попасть в детство!!!
benkol
08.06.2019

Изображение
 instagram.com/p/Bx9-JgmH20f/