Почему не все верят Слову Бога?

Любовь Васенёва
 Потому,  что поверить в то,  что совершил Иисус ,являясь человеком , человеком с чувством боли и осознанием  происходящего , очень сложно! Поэтому пойти Его путём - привилегия избранных, укрепившихся Силой Бога!