Головой не пишется

Наталья Метелица Драголова
Головой не пишется.
Сухостой один.
Книга - только книжица
В чей-то магазин.

Загнанная в правила,
В маски бытия,
Мысль уже не ранила
В самое нельзя;
Не травила муками
Нищих богачей!..

Только звук и укает.
А зачем?
З а ч е м?!..


...........................
Пишется - страданием.
Пишется - бедой.
И зачем продАли мне
Мой же сухостой?..

2019