И включить метроном, и пройти до тебя пол Земли...

Галина Демурина
... и включить метроном, и пройти до тебя пол Земли,
обогнув все преграды на долгом, нелёгком пути...
не сломать свои крылья, нигде не осесть на мели
и дойти до тебя, как до вечного Рая...дойти!