В минуту тишины

Хан Чингис
Невозможно не заметить
Тишину и пенье птиц.
Я шучу, чтоб точно встретить
Томный взгляд и взмах ресниц.

В этот день, неузнаваем,
Одинок и полон дум,
Я лечу сквозь пыль окраин...
Лезут мысли наобум.