Песок пустыни

Дмитрий Чунтонов
песок устал
называться пустыней
и быть ею
ему казалось –
если он поменяет имя
то изменится сущность песка
и он станет
цветущим садом
но пустынею оставался песок
и сады в нём были –
оазисы

07.06.2019