Ты не жди повтора

Лариса Черноморец
Ты поймёшь однажды,
Обойдя пол - мира,
И не встретив дважды
Чтобы так любила -

Что лишь раз бывает
В жизни нашей встреча,
Только раз встречаем
Мы родные плечи.

От судьбы - старушки
Ты не жди повтора.
Не получишь - дулюшки,
Ты вторую Лору,

Что была готова
Поднести на блюде
Целый мир - другого
Никогда не будет.

Не надейся, слышишь,
Все старанья тщетны.
Наш роман давнишний,
Пусть остросюжетный

Свыше был дарован -
Ты не понял только.
А искать повтора -
Что искать иголку.

08.06.2019 год.