Лосю не спалось 2012

Влад Норманн
Лосю не спалось
и при свете звёзд
вышел в поле лось,
но раздался гром,
лось отныне хром
и не вспомянёт
он людей добром….
Человек с ружьём,
пожалей зверьё,
не стреляй в лосей,
брось своё ружьё
и при  свете звёзд
пусть гуляет лось,
не стреляй в него,
горе ты моё…
Лосю не спалось…