В наши души поселился дождь

Александр Геннадиевич Белозеров
В наши души поселился дождь, на время.
Лил тоскливо,размывал сумрак,тени.
Их размыл и опять светит Солнце!
И душа чиста,как вода в колодце.

Подарю людям всем эту радость
И чтоб с ними надежда осталась.
А с надеждой и жить веселее,
Мир от этого станет добрее.

Вспомним потом рассмеёмся ведь были же злыми,
Рассмеёмся и станем другими.
Жизни радость в нас вселится снова.
Будет так и не будет другого!