колыбельная хррр

Мария Махова
Баю-баю, ночью тёмной все кругом ложатся спать,
баю-баю, мой котёнок, завтра будет день опять,
засыпай, скорее, детка, пусть тебе приснится сон,...
мама выпила таблетку под названьем цитрамон,
мама вымыла тарелки, стены, двери и окно,
мама прыгала, как белка, и в глазах её темно,
мама хочет баю-баю, маме хочется в кровать,
засыпай же, умоляю – маме вон ещё, стирать...
Таня утопила мячик, грохнулся с доски бычок,
засыпай скорее, зайчик, повернись на правый бок,
завтра к нам придёт с тобою и лиса, и стрекоза,
баю-бай… ну что ж такое?.. закрывай уже глаза!..
Маме нужно ёлки-палки столько переделать дел…
засыпай скорей, мой ангел, завтра будет новый день…
Спит в коробке твой мишутка, утка – в розовом тазу,
а у нашего малютки сна нет ни в одном глазу…
Ну-ка глазки закрываем, спите, люди, миру-мир…
Баю-баю… баю-баю…
баю-баю…
хр-хр-хр…