Ровно год пролетел с того дня, как родился ты

Татьяна Гарькуша
Ровно год пролетел с того дня,как родился ты.
Мамы все этот день часто помнят почти по минутам.
День рождения счастья ,день исполнения мечты.
День,когда в мою жизнь пришёл ты,моё милое чудо.

Мой комочек родной,ангелок что спустился с небес.
С днём рождения тебя.И пусть будет ровной дорога.
Пусть удача и радость спутниками будут тебе.
Света,счастья,тепла пусть будет очень много.

Пусть глазёнки твои не намокают от слёз.
Пусть звучит звонкий смех с утра до ночи.
И не злись,мой малыш ,ни на кого всерьёз
С днём рождения ,сыночек!Я люблю тебя очень.