Усталая Мизантропичная

Дядька Дэфски
Я сижу в унылом баре
Нелюдим, угрюм и груб
Водку жру, как будто Бари -
Средство для прочистки труб.
Мысль, как толпа узбеков
Долбит по асфальту век:
Ненавижу человеков
Кроме пары человек.
Математик во мне умер,
А не то бы я давно
Доказал, что люди в сумме
Полноценное говно.
Я скрывать совсем не стану
Эту ненависть мою.
Ненавидеть перестану
Лишь когда в земле сгнию.
Но тут к выводу - о боже! -
Протянулась мысли нить:
Если все умрут, то кто же
Будет котиков кормить?