Можно. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка и исполнение Злата Лазарева

Можно?...
Просто рядышком побуду,
Ничего не требуя взамен.
Если это плен. То — сладкий плен
Следовать с тобой везде и всюду.

Можно?...
Просто руки протяну,
Чтоб обнять в ночи тебя незримо
И шепнуть: Я рядышком, Любимый.
Будем вместе слушать тишину?

Можно?...
Просто голову склоню
К сильному плечу, что часто снится,
Медленно подую на ресницы...
Жаль, что я судьбу не изменю.

Можно?...
Убаюкаю дождем
Став с тобой сейчас одним дыханием,
Жадно расцелую зорькой ранней
И скажу: Разлуку переждем.

Можно?...
Просто громко промолчу*
И глаза с улыбкою прикрою...
Как несправедливо мир устроен!
Я лишь просто рядом быть хочу...

14.05.19. (02:20)