Судьба

Павел Облаков Григоренко
Что ж, не любишь теперь,
когда постарел,
после всех наших потерь,
пе
ре
пел.

Помнишь, спас,
меня многого ты лишив,
судьбу свою поменяв
на раз.
Когда на машине
врезалась ты
в меня?