Хочу пожелать вам лета!

Алексей Папонов
Хочу пожелать вам лета!
Тополиного пуха снега!
Раннего утра, рассвета!
Солнечного дня при этом!
Радуйтесь жизни! Сейчас!
Наступит осень, ...
Живите сегодня! Сегодня
              Лето!
Каждый из нас достоин
             Счастья!
Пусть непогода, дожди
           ненастья
Останутся в прошлом,
       Сегодня
          минуют нас!
Радуйтесь жизни!
         Далее будет
              Осень!
И она прекрасна
         огнем
            Красок,
 Смены погоды, ненастьем...
А после будет Зима!
В предвкушении
       Праздника
Запах мандаринов и ёлки.
  Ох , оторвётся
     в каникулы
         детвора!
И целый год
       подметает
             иголки...
Утром темно,
     А вечером будто
         ночь
   подобралась
        незаметно...
Первых лучей солнца,
  Звуки капели ...
Птицы с утра
    как- то иначе
           запели.
А после...
     Буйство!
Буйство цветов и
   Красок,
    Прекрасных
       Цветов
         Ароматов!
И...Лето!
  Лето ....
     признак
       конца
           цветения
              сирени.
В ожидании чуда!
  Отдыха! Отпуска!
   Ожиданий...
Мы попрощается с
    Летом,
 1-го сентября,
     в День Знаний!
Так, это все игра слов,
Главное
    Хорошее настроение!
Остальное зависит
          от вас!
Наберитесь
        терпения!