Любовники-эвакуаторы

Поля Худякова
Любовники-эвакуаторы

Задрано всё
Твоя самооценка
ее юбка
Одинокая овца в
                обесточенном корридоре
                ;гостинки по
                ;Луговой 70
А мне гурьбу любовников
эвакуаторов
внимательных
цепких
не видящих разницы
между мной и дорогой поклажей
Но растворяющихся к утру
Боже
Медленно но насовсем растворяющихся
Прямо у меня на глазах