Что же ты спрятать пытаешься

Царегородцева Анастасия
Не надо, не надо, -
Я говорил тебе, - не надо!

Я говорил тебе, не зли меня
И не ходи ты в лес одна.
Почему же ты не слушаешь меня никогда?

Зачем стоишь все время у холодного окна
И смотришь ты как будто в никуда?
Никто оттуда не зовет тебя.

Но ты бежишь уже в лес,
Как загнанный зверь,
Стучишься в какую-то старую дверь,
Лишь бы в голову твою я не лез.

Что же ты спрятать пытаешься
И все глубже в лес зарываешься?
Кто же все время стоит у окна
И зовет тебя в никуда?

Теперь я стою у окна
И смотрю в никуда.
Не надо, не надо, -
Я говорил тебе, - не надо....

осень 2017