Холощёный

Александр Резников Сантолич
Славен город Камышлов
Местом, столь не отдалённым.
Средь домов, без лишних слов,
Шмалят днём, охолощённым.

И строчат по небесам
Мимо окон и балконов.
Грохот, очереди - срам,
К исполнению законов.

До каких позволим пор,
Люди здесь или овечки,
Передёргивать затвор
И стрелять..
Чтоб ставить свечки?