жизнь это лишь только миг

Дмитрий Дил
подожги сигарету
мою
своим скорбным огнем,
и перестань я прошу
убивать свою суть по напрасну
не ищи свое я
под чужим и дырявым плащом
только лишь в одиночестве
ты
сам к себе обращен
будешь ясно внимать
что внутри,!
и как опыт
в наследство

зажившие раны.

ты же знаешь

не скрыть !

эти старые стены,
что ты  прячешь
под шик
этих новых обоев..

ты запомни
и в последствии
может
когда-нибудь вспомнишь..

что жизнь

это лишь только миг
когда спьяну решил
зарядить всю обойму.


P-S -
и в этом ли тайна?
и сколько же книг
не написанных будет тобою..