Что такое слёзы?

Галина Ситникова 3
Слёзы - это радость.
Слёзы - это боль.
Может быть усталость?
Может просто соль?
Может раздраженье?
Может - это стресс?
Сильное смятенье.
Жизненный рефлекс.
Чувство выражают
И играют роль.
Взгляд изображают
Только Ты не спорь.
Слёзы от обиды.
Слёзы от любви.
Слёзы от эмоций
Вылиться должны.