Каминг-аут

Александр Лебедев Старший
Другой бы написал стихи,
а я опять заною:
нет, не учился я в МАРХИ,
не жил в ладу с собою.

Не слушал Шнитке по ночам,
не знал, чем славен Ротко
и не церковным, нет, свечам
- ректальным рад был кротко.

Не выл для Брахмы модный «Ом»,
«Кристалл» я не прочухал,
не покупал я «Умный дом»
и, даже, кокс не нюхал.

Конечно, я - последний лох,
конечно- старый гоблин.
Зато, ещё пока не сдох
от этой жизни, во бля!