Восемнадцать лет

Александр Тав
Восемнадцать лет,восемнадцать зим
Я дышал с тобой воздухом одним,
Я искал тебя,ты поверишь-нет,
Восемнадцать зим,восемнадцать лет.

Восемнадцать лет-много или нет?
На вопрос такой сложно дать ответ.
Без тебя-закат,без тебя-рассвет.
Не тобой любим,не тобой согрет.

Восемнадцать лет-я раскрыл секрет,
Чьих бездонных глаз меня манит свет.
А она подружкам говорит одно:
Я совсем случайно повстречал её.