Тане - 1153

Георгий Сергеевич Тюрин
Всё верно, Георгий Сергеевич, полностью солидарна с Вами. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.06.2019 15:24   

***

"По горло", Татьяна, работы:
Я строю, бухаю, пишу!..
Плюю на проблемы, заботы,
И чётко отмерил "межу"!
Приду к твоему - "шалашу"!!!

Пока некогда, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2019 19:01

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасное посвящение Тузику. Мой Тузик тоже лохматый, но купаться мы его не приучили. Я ему над конурой тент из ткани устроила. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.06.2019 15:19   

***

Неплохо: тент из ткани
Изобразила, Таня,
И Тузик не устанет
Тебя благодарить!
Жаль, он не любит воду,
А в жаркую погоду,
Всех, "аш два о" спасает,
И надо с ней дружить!

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2019 14:50

***   ***   ***

 Благодарю Вас, Георгий Сергеевич, за отзывы с юмором. Удачи! С уважением.

Татьяна Темнышева   06.06.2019 13:00

***

Летом много работы,
"Отдыхай", Интернет!
Есть другие заботы!..
И Огромный привет!

Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2019 12:41