Ё - моё!

Олег Парабин
Сидели дамы в кабинете,
Читал им я, про знойную любовь,
Открыл окно: танцует лето...
Увидел дух из юности, из снов!

Смущала в дамах, их игривость:
Прелестных поз не видывал давно,
Но помню отдыхали дивно,
С мечтой и в шалость пили лишь вино...

Писали суть в стихах на теле
И губки рисовали на плече,
Жара сгубила в самом деле,
Невинность поэтических ночей...

Носился аромат из звуков
И жажда поглощала бытие,
Сюжет рождался громко, в муках,
Из юмора в красивом житие...