Выйду!

Светлана Аксёненко
Ах- улетела!
Сердце ёкнуло в груди-
Улыбкой твоей задело
Струны нежные души.
Попыталась, но не сумела
Скрыть восторг: блеск глаз 
Выдавал. Сегодня, сейчас-
Я за тебя выйду !
- Ты подожди, час -
Только переоденусь и допью чай...
Выйду, ещё до  обеда!
А в пятницу- ты за меня.
Раньше на день в отпуск еду! Да!))