Снятся порою вдове...

Виктор Анорский
Снятся порою вдове нерождённые дети.
Бывает ещё и такое на свете!
Когда вокруг – мир,
                счастье и пир,
а в душе у неё –
                тревога.
И надо немного,
чтобы вошло к ней
                новое
                (как основою),
отрадное,
чудное, -
до конца её дней!

Так ли подобное трудно?..