Весь мир убедила...

Светлана Аль-Хальди
Весь  мир  убедила, что  сильная  я,
Что  много  смогу  и  много  сумею,
Теряются  слёзы  в  хрустале  дождя,
Смывая  все  грусти, печали, потери…

Весь  мир  убедила, что  жить  я  смогу
Без  рук  твоих  нежных  и  без  поцелуев,
Эмоции  рвутся  строкой  на  войну,
Мечты  будоража  и  сердце  волнуя…

Себе  поклялась  я  в  святой  нелюбви
И  жду  исцеленья   волшебного  неба,
Заложницей  стала  коварной  игры,
Финала  такого  судьбы  не  хотела…

Весь  мир  убедила, что  я  есть  солдат
И  вечной  борьбе  посвятила  все  строки,
Порвали  мой  парус  и  в  щепки  фрегат,
Устали  шагать  по  земле  мои  ноги…

А  ты  только  рад, сидишь  и  молчишь
В  стихии  привычной  из  едкого  яда,
Я  тихо  летаю  над  зеркалом  крыш,
Над  зеленью  майской  пустынного  сада…

Пожухла  трава  и  тепло  за  окном
Сменила  жара  из  июньского  зноя,
Давно  мы  сидели  с  улыбкой  вдвоём
У  волн  лунных  счастья,  у  синего  моря…

Весь  мир  убедила, что  сильная  я,
Что  много  смогу  и  стерплю  все  обиды,
Прольюсь  водопадом  святого  дождя,
Имея  на  завтра  чудесные  виды…

Спасёт  меня  лирика, эти  стихи,
Два  белых  крыла  и  родная  природа,
Течение  кармы, судьбиной  реки,
У  каждого  ангела  в  небе  работа…

И  кто-то  шагает  легко  по  земле,
А  кто-то  парит  словно  лучик  по  небу
И  свет  собирает  незримый  извне,
Так  искренне  радуясь  солнцу  и  лету…

Весь  мир  убедила, что  сильная  я,
Подвластны  мне  чувства, эмоции, краски,
Так  пусть  возродится  надежда  моя
В  стихах, что  полны  удивительной  ласки…

Той  нежности, сказки  и  веры  в  добро,
Что  будет  все  ровно, легко, гармонично,
Мне  жить  с  тем  сознаньем  в  душе  повезло,
Спасибо  всевышнему  мудрому  лично…

За  силы  и  стойкость, за  огненный  дух,
Что  Овнам  присущ  в  их  мятежной  стихии,
Всегда  смотрю  пристально  в  душу  я  вглубь,
Всегда  различаю  красивые  линии...

Дороги  судьбы,  что  дают  небеса,
Энергий  запас  и  фонтан  вдохновений,
Ты  просто  прочти  мой  рассказ, где  глаза,
Там  дивный  ребёнок, непризнанный  гений…

Ты  просто  пойми   ту  молитву  любви,
Что  я  посылаю  ночами  вселенной,
Мы  в  этом  пространстве, поверь,  не  одни,
В  нас  космос  и  звёзды  свет  льют  внутривенно…

А  мы  одно  целое, сгусток  мечты,
Волшебные  искры  заветного  чуда,
Где  прочно  остались  для  душ  двух  мосты,
Святой   поцелуй   всепрощенного   утра…