Форс-мажор

Ангора
"Я наконец-то Вами... тронут,
Раз Вашу чувствую ладонь..."
Скандалист, http://stihi.ru/2019/06/07/4810

Я Вас просила приподнять
Свои глаза, а не рубашку.
"Официант, - не наливать!
Ни в рюмку, ни в бокал, ни в чашку!"

Изрядно пьяный форс-мажор...
Неловко очень - смотрят люди.
А Вы вдобавок и танцор,
Давайте только петь не будем.

Для Вас опора - очень кстати,
Держите крепче мою руку!
Вот и дошли мы до кровати...
Судьба сыграла с Вами шутку:

Мечтали Вы, чтоб я.. кровать...
Но кто посмел бы догадаться,
Что я Вас буду раздевать,
А Вы - невнятно изъясняться...

Своих желаний все же бойтесь,
А то сбываются не очень...
Я доберусь, не беспокойтесь,
Такси внизу. Спокойной ночи...