***

Эван Скотт
#странные_песни

то, чего ты страшишься,  больше не ищет тебя..
свободно падать в долгую, вязкую тьму.
всё вокруг зашло так далеко,
последняя правда теряет невиность на грязном полу.

сам по себе и никто мне не рад.
на пустом горизонте сжигает закат
то, что осталось в одну строку,
всех подряд..
обратной дороги нет никому,
ни к кому

то, чего ты так жадно хотел, оказалось не тем..
наивно попавшись в зубастый, ржавый капкан,
ты забрался в тупик так далеко,
пытаясь украсть немного любви для незаживающих ран.

то, что во мне - змея кусающая собственный хвост.
можно ходить кругами, но лучше ходить по воде..
почти до конца, зайдя далеко..
с правдой остаться в последний раз на одной стороне..

вместе на дне, на дне..

я сам по себе, никто мне не рад.
на пустом горизонте обжигает восход..
то, что осталось в одну строку,
всех подряд..
обратной дороги нет никому,
ни к кому.