Буду петь я вместе с мамой

Вера Чернова 2
Я себе не шила платье,
 Не стирала я носки.
 Ах, какое это счастье,
 Если рядом с мамой ты.

 Мама сварит, постирает,
 В косу ленточку вплетёт,
 Мне игрушки покупает,
 Об Иисусе мне поёт.

 Тайну мне она откроет,
 Кто всю землю сотворил.
 Кто приказывает морю,
 Кто меня всегда любил.

 Буду петь я вместе с мамой,
 Буду славить я Творца.
 Любит больше Он , чем мама,
 Не оставит Он меня.