Не так важны иголочки и нитки

Сергей Чидарян
Не так важны иголочки и нитки
Чем нежели душа сего портного.-
Не важно пол из дерева иль плитки
Не важно мне, что старо, а что ново.

Я лишь ценю культуру изречений
Повадки впопыхах и верность слову
Немало в нашей жизни огорчений
От этого того и от другого

Пусть будет верною душа не всем подряд
Прощения прошу у бога!
Лишь загулявший разум виноват,
Что приобрел и потерял я слишком много.

Не мало было тех хороших,
Кто в частности со мною честен был.
Сейчас я их приравниваю к ноше -
Проехали, простил и позабыл.

Душа сего портного широка..
Ее не разглядеть слепой улыбкой.
На то и так вольна и высока,
Что признает бывалые ошибки.

5 июня (3:08) 2016 г