Ты дорог мне, тебя не отпущу...

Вероника Фабиан
Ты дорог мне, тебя не отпущу,
Любовь мне не позволит это сделать...
Я каждой клеточкой твоей дышу,
Я быть твоею до конца хотела...

Тебя я понимаю, как никто другой,
И принимаю я тебя без переделок.
Со мной всегда ты будешь молодой,
Мои все чувства - изнутри и без подделок...

***************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо автору