А давай...

Доменицына Наталья
А давай падать в звездное небо.
А давай вместе бросим курить.
И скрипя свежевыпавшим снегом,
Будем вместе по крышам бродить.
Будем сны наши прятать в кофейнях
Пропадать в лабиринтах дворов.
На Фонтанке найдем вдохновение.
Грусть оставим в пыли чердаков.
А давай мы сотрем все запреты.
Будем питерских сфинксов дразнить.
И подслушивать чьи-то секреты ,
И под утро мосты разводить.