Судьба у каждого своя

Анна Столярова Федосеева
Мы в этот мир пришли, чтоб жить,
Любить, творить, детей растить!
Судьба у каждого  своя,
Кому как повезёт, друзья!
Пролетает  жизнь,  как птица,
Ввысь взлетит и закружится.
Парит,… несбыточны мечты,
И больно падать с высоты!