Посвящение поэме А. С. Пушкина Евгений Онегин

Олег Орехов 4
Прекрасен слог-изящество поэта,
какая увлекательность стихов.
Не удивишь невежеством эстета,
укажет на забывчивость грехов!

Онегинской строфы концовка
так живописна, словно зарисовка.
А высший свет узнает сей портрет,
великий Пушкин написал сонет!

Благоговеет перед ним богема
стихов его чудесный колорит.
неопытного автора смутит
поэмы душу пощадило время


Как ангел,что парит над суетой,
мировоззрение-"онегинской строфой"!