Рвётся

Мария Камырина
Больно так сильно, что рвётся во мне
Что-то похожее на натяженье
Тонкой и крепкой, нависшей в окне
Нити, сродни паутине; биенье
Сердца не слышно, не чувствую я
Звуки его - и трепещет душа!
Шёпот пронзителен мыслей разбитых
Музыкой, что внутрь, под кожу, вошла
Мне и настройки все до нельзя сбиты!