***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Картонный атрибут был сломан и покоцан,
Нет времени чинить... не слишком добрый знак.
Спектакль бы отыграть скорей (кобыла с воза),
Никто не мог предвидеть эдаких курьёзов:
Часть декораций сверху уронил сквозняк.

Бог с дьяволом на сцене не сошлись в деталях:
Под суетой картонной - из картона суть.
Прошёл один лишь акт - и зрители сбежали...
Смеялась труппа так, что слышно было в зале..
Ну, кто же досмотреть вернётся эту муть?

Картонным небесам - картонные светила.
Спектакль не удался... но нужно доиграть.
Артисты за антракт нахрюкались текилой...
У дьявола для реплик не хватает силы,
А Богу на провал, как минимум - нас**ть.

07.06.2019